Производство и поставка упаковочных материалов
г. Москва, ул. Гиляровского
д. 65, стр. 1  
8 (495) 128-91-31 Пн - Пт: с 9 до 18

Возведение масштабной установки пиролиза

Возведение масштабной установки пиролиза

Амурский газохимический комплекс стремительно развивается. Сейчас там происходит создание крупной установки для проведения пиролиза. Согласно проекту, ее мощность будет достигать 2,7 миллионов тонн за год. На данный момент работники занимаются размещением свай под основание агрегата. Предполагается установить больше 30 000 стержней.

Базовые технические элементы для глобального сооружения начнут завозить, по предварительным данным, в текущем году. В числе прочего, доставят пиролитическую колону, отличающуюся значительной массой, составляющей 1540 тонн. Длина конструкции – 80,6 м.

Пиролиз представляет собой процесс переработки исходного материала, основой которого выступают углеводороды. Его будут доставлять на территорию комплекса с газоперерабатывающего предприятия, находящегося в непосредственной близости. Под влиянием повышенных температур и давления будет создаваться пропилен и этилен.

На данный момент времени это одна из наиболее масштабных установок, если рассматривать примеры по всему миру. Специалисты акцентировали внимание на высоком уровне безопасности оборудования относительно экологической среды. По основным показателям оно будет отвечать наилучшим образцам.

Возврат к списку