Производство и поставка упаковочных материалов
г. Москва, ул. Гиляровского
д. 65, стр. 1  
8 (495) 128-91-31 Пн - Пт: с 9 до 18

В 2020 году за 10 месяцев экспорт Москвы несырьевой неэнергетической продукции вырос на 38,5%

В 2020 году за 10 месяцев экспорт Москвы несырьевой неэнергетической продукции вырос на 38,5%
Более 31 миллиарда долларов – таков показатель объема несырьевого неэнергетического экспорта Москвы за время с января по октябрь 2020 года. Это на 38,5% больше чем за год до этого. 
Страны, которые больше всего закупают московские материалы – это Китай, Соединенные Штаты Америки, Казахстан и Республика Беларусь. Также в списке влиятельных импортеров находятся Турция, Гонконг и Германия. Турция активно закупает полиэтилен, полипропилен и неорганические красители. В Гонконг из Москвы перевозится различные коммуникационные и механические устройства. Что касается Германии, то данная страна импортирует пневматические шины, и разнообразную автотехнику.   
Агропромышленный комплекс активно продает шоколад, корма для питомцев, а также молочные и мучные продукты. Основные клиенты – это страны СНГ, Монголия и Вьетнам. 
Промышленное производство столицы Российской Федерации получает миллионы долларов на вывозе комплектующего к механической аппаратуре, компьютерной техники, а также полиэтиленового и полипропиленового материалов. 
С целью повышения показателей экспорта московских компаний был создан центр «Моспром», специализация которого – развитие и продвижение экспорта.  
Возврат к списку