г. Москва, ул. Гиляровского
д. 65, стр. 1  
8 (495) 128-91-31 Пн - Пт: с 9 до 18

Тестирование инновационной упаковки в Татарстане

Тестирование инновационной упаковки в Татарстане

В Казани была создана уникальная упаковочная пленка, отличающаяся своей экологичностью. Она была задействована на майонезе, выпускаемом местным изготовителем. По предположениям специалистов, продукция, хранящаяся внутри такой упаковки, сможет появиться на протяжении текущего года. Кстати, пленка перерабатывается на все 100%.

Евгений Бантуков, занимающий должность маркетингового директора, говорит о том, что предприятие планирует запуск промышленного выпуска пленок для упаковки, которые можно стопроцентно подвергать переработке.  По словам директора, компания уже успела разработать уникальную пленку, которая распадается на составные элементы в природе. В ее составе – нефтепродукты и гранулы органического происхождения. В первой ситуация упаковка распадается на небольшие компоненты. Специалистами был сделан вывод о том, что микропластик недостаточно безопасен для экологической обстановки. Во второй ситуации удалось сделать продукцию, характеризующуюся завышенной ценой. Именно поэтому приняли решение касательно выпуска материала, перерабатываемого на все сто процентов.

Бантуков считает это настоящим прорывом для компании, и для всей отрасли. На протяжении длительного времени это считалось почти недостижимой целью.

Возврат к списку