г. Москва, ул. Гиляровского
д. 65, стр. 1  
8 (495) 128-91-31 Пн - Пт: с 9 до 18

«ПолиЭР» представил коллекцию контейнеров

«ПолиЭР» представила коллекцию контейнеров

Предприятие «ПолиЭР» выпустила обновленную тару. Новинка создана на основе полипропилена, предназначается для готовых блюд. Допускается разогрев в микроволновке.

Особенности новой линейки

Эта продукция выполнена в классической форме, напоминающей тарелку. Среди наиболее важных плюсов, характерных для нее:

  • продуманный дизайн, благодаря которому изделия смотрятся очень стильно;

  • обширный спектр функций;

  • удобство использования.

Готовая продукция прекрасно подходит, чтобы хранить в ней различные виды пищи, в том числе: мясо, овощи, нарезку сыров, фрукты, ягоды, вторые блюда, салаты и закуски.

Новая коллекция выпускается на основе листового полипропилена. При этом применяется способ термического формования. Возможна вторичная переработка на сто процентов, что также относится к важным преимуществам продукции.

Разработчиками предусмотрены особые элементы. Они обеспечивают удобство захвата пальцами при использовании. Продукцию допускается использовать для запаивания, в том числе, с газо-модифицированной средой. При разогреве в микроволновой печи нет никаких рисков. Также возможна стерилизация/пастеризация.

Специалисты говорят о том, что представленную коллекцию можно применять с крышками из полиэтилена. Доступные варианты: низкий/высокий купол. Обратите внимание на высокие бортики. Они обеспечивают разделение продуктов, предупреждают их смешивание. Третья секция прекрасно подходит для размещения соуса. Также вы можете положить туда столовые приборы, салфетки.

Предприятие занимает лидирующие позиции в РФ. Оно успешно занимается производством упаковки и лент на основе современных видов сырья.

Компания «Вакумпак» предлагает в продажу оптом полипропиленовую упаковку, в том числе полипропиленовые мешки с доставкой по России.    

Возврат к списку