Производство и поставка упаковочных материалов
г. Москва, ул. Гиляровского
д. 65, стр. 1  
8 (495) 128-91-31 Пн - Пт: с 9 до 18

Компания FAP теперь партнер интернет-каталога «Полимерная индустрия»

Компания FAP теперь партнер интернет-каталога «Полимерная индустрия»
В конце декабря 2020 года у компании «Полимерная индустрия» появился новый партнер. Им стала известная итальянская компания FAP. 
Специализация онлайн-каталога «Полимерная индустрия» – поиск и предоставление клиентам необходимых изготовителей и поставщиков технического оснащения для переработки пластмасс. 
FAP в свою очередь квалифицируется на проектировании и производстве аппаратуры для переработки вспененного полимера. Более 30 лет компания успешно выполняет свою работу и имеет высокие показатели качества продукции. За внушительный опыт работы в данной сфере FAP сотрудничает с предприятиями пищевой, строительной, автомобильной индустрии. 
Луиджи Поли, который основал компанию в 1987 году, был первым в своей стране человеком, который работал над конструированием и изготовлением аппаратов и механизмов для переработки полимеров. 
С тех пор FAP успешно существует и предоставляет клиентам качественные услуги. Ситуация не изменилась и с 2020 года, когда производство возглавили сыновья основателя. Высокое качество, демократичные цены и следование требованиям времени позволяют компании оставаться одной из лучших в своей сфере. 
Возврат к списку