г. Москва, ул. Гиляровского
д. 65, стр. 1  
8 (495) 128-91-31 Пн - Пт: с 9 до 18

Мешкозашивочное оборудование

Выбираем ручную мешкозашивочную машинку

Мешкозашивочное оборудование характеризуется большой мощностью, портативностью, легкостью обслуживания. Работает в автоматическом режиме, что удобно для производства. Оборудование предназначено для формирования ровного шва на горловине. При этом полипропиленовый мешок, обработанный машинкой, с легкостью выдержит давление, оказываемой продукцией. Но распустить сделанный шов не составит труда.

Как сделать верный выбор?

Подбор подходящего изделия находится в зависимости от многих факторов. В первую очередь, нужно учитывать объемы производственного процесса. Относительно небольшим фирмам подходят недорогие варианты. Крупным компаниям, где выполняется фасовка грузов, лучше сделать выбор в пользу автоматических моделей, характеризующихся повышенной мощностью.

Помимо этого, в ходе выбора машинки нужно принимать во внимание следующие факторы:

  • уровень производительности. Говоря другими словами, число мешков, которые нужно запаковать за одну рабочую смену;
  • толщина материала, подлежащего прошивке;
  • масса агрегата. От этого параметра находится в зависимости удобство эксплуатации. Изделия, характеризующиеся высокой степенью мощности, весят от 5 килограмм и более. Для их эксплуатации требуются подвесы;
  • уровень мощности. Он оказывает воздействие на основные свойства агрегата, в том числе, способность прорабатывать материал, характеризующийся высокой степенью плотности.

Мы также советуем обращать пристальное внимание и на другие характеристики, в том числе, на качественные характеристики, возможность самостоятельного проведения ремонтных работ и так далее.

Дата публикации: 08.07.2021
Возврат к списку