г. Москва, ул. Гиляровского
д. 65, стр. 1  
8 (495) 128-91-31 Пн - Пт: с 9 до 18

Типы полипропиленовых мешков

Рейтинг лучших полипропиленовых мешков

Сегодня мешки на основе полипропилена получили широкое распространение. Они нередко появляются и в повседневной жизни. Пользователи уже даже не замечают этого. Изделия, представленные на сайте, активно используются в различных ситуациях. Например, их нередко применяют для складирования определенных предметов, для фасовки продуктов в точках продаж, для отгрузки мусора, оставшегося после завершения строительных работ, для упаковки вещей для последующего перемещения. Этот тип упаковки используется практически повсеместно, причем, как в промышленной сфере, так и в быту. Обширный спектр способов применения мешков из пластика сказывается на ассортименте вариантов, предлагаемых нашим предприятием.

Упаковка, предлагаемая фирмой «Вакумпак», различается по оттенку. Есть стандартные модели и изделия с опциями. Дополнения, внедренные нашей компанией, обеспечивают герметичное запечатывание груза, находящегося внутри. Также в продажу предлагаются варианты, дополненные клапанами и другими деталями, обеспечивающими удобство эксплуатации. Речь идет о шнурках, ручках, аксессуарах для завязывания тары и так далее. Разумеется, обширный ассортимент выгоден для любого покупателя. Таким образом есть возможность подобрать вариант, идеально подходящий для решения поставленных задач. С другой стороны, это создает дополнительные сложности. Покупателям бывает нелегко определиться с тем, какую продукцию выбрать. Чтобы упростить процесс решения этого вопроса, нужно тщательно изучить сведения, касающиеся продукции.

В чем уникальность полипропиленовых мешков?

Тара, изготовленная на основе полипропилена, совершенно уникальна. Она делится на несколько категорий в зависимости от качества сырья, используемого в процессе производства. Продукция, относящаяся к разным группам, различается по цвету. К примеру, белая упаковка считается наиболее качественной. Для ее производства берется сырье наиболее высокого качества. Оно характеризуется безопасностью для экологической среды, проходит дополнительные испытания на производстве. Данный вид упаковки отлично подходит для перемещения и хранения различных пищевых грузов, в том числе, сыпучих.

Серая упаковка создается на основе вторичного сырья. Она применяется при хранении и перемещении химических веществ, удобрений для выращивания, строительных материалов и так далее.

Зеленая тара предназначена для хранения и последующей утилизации мусора, который остался после завершения строительства. Для ее производства используется вторичное сырье. Именно по этой причине такие полипропиленовые мешки характеризуются относительно небольшой ценой. Единственный существенный минус – это недостаточно высокий уровень надежности.

Мешки характеризуются своей вместительностью. На рынке в России есть несколько вариантов. Они различаются по объему. К примеру, есть модели, рассчитанные на 5, 10, 25, 70 килограмм. Вероятный объем оказывает влияние на цену.

Дата публикации: 09.07.2021
Возврат к списку