г. Москва, ул. Гиляровского
д. 65, стр. 1  
8 (495) 128-91-31 Пн - Пт: с 9 до 18

Применение коробчатых ПП-мешков

Применение коробчатых ПП-мешков

Мешок коробчатого типа, выполненный на основе полипропилена, характеризуется повышенной прочностью. Ему не страшно неосторожное обращение. При необходимости он способен выдержать даже значительную массу. К другим преимуществам можно отнести стойкость к ударам и другим механическим воздействиям (перегибам, сжатиям и так далее). Это объясняется технологией изготовления, предполагающих использование растянутых полипропиленовых нитей.

Возможности использования коробчатых мешков

Готовые изделия отлично подходят для различных целей. Наиболее часто их применяют для:

  • цемента;
  • удобрений, применяемых в сельскохозяйственной сфере;
  • известки;
  • кормовых смесей, предназначенных для животных;
  • продуктов питания в рассыпчатом виде. Здесь в первую очередь, речь идет о сахарном песке, рисе, муке и так далее.

Мешки пригодны для различных линий фасовки и последующей упаковки: как для автоматизированных, так и для ручных.

В случае необходимости свойства продукции могут изменяться, если того требуют обстоятельства. Клиенту достаточно обозначить свои требования, имеющие приоритетное значение. Например, конструкция может быть дополнена клапаном. Он обеспечивает закрытие мешка после того, как он будет заполнен продуктом.

Мешки, имеющие прямоугольную форму, требуют минимальное количество места для хранения. Здесь большую роль играет и высокая степень прочности. Она позволяет раскладывать изделия на удобную высоту. За счет особенностей формы мешки очень удобно размещать на паллетах. Из-за таких свойств, как водонепроницаемость и прочность количество испорченной продукции существенно сокращается. Коробчатые мешки способны выдержать даже довольно жесткие условия, не испортившись при этом.

Дата публикации: 26.05.2021
Возврат к списку