г. Москва, ул. Гиляровского
д. 65, стр. 1  
8 (495) 128-91-31 Пн - Пт: с 9 до 18

Полипропиленовые ламинированные мешки

Полипропиленовые ламинированные мешки

Тара, дополненная ламинацией изнутри, считается одним из наиболее сложных видов изделий, предлагаемых нашей компанией. К тому же, изготовление сопровождается существенными затратами энергии. Фирма занимается выпуском мешков на основе полипропилена. Изделия дополняются внутренней ламинацией, что позволяет им выдерживать воздействие влаги, которая содержится в атмосфере. Она не проникает внутрь. Кроме того, внутрь не попадают посторонние ароматы, из этого можно сделать вывод о том, что на груз практически не оказывается никакое воздействие из внешней среды.

Среди основных преимуществ представленной продукции можно назвать возможность применения без вкладыша, расположенного внутри. Ламинированный слой укрепляет внешнюю оболочку, которая сделана на основе полипропилена.

Следует отметить, что существует два вида ламинации: внутренняя и внешняя. У них есть несколько различий, которые следует рассмотреть более детально. При создании изделий с внешним типом ламинации полиэтилен подвергается нагреву, после чего наносится поверх ткани. Работники следят за тем, чтобы слой был достаточно тонким. Все качества сохраняются, однако, если складывать мешки друг на друга, есть вероятность скольжения, следовательно, присутствует риск того, что штабель просто развалится. Именно по этой причине мы не беремся за изготовление подобных изделий. Наша специализация – продукция с внутренней ламинацией. Производственный процесс предполагает разогревание полиэтиленовой массы, которая в дальнейшем распределяется по основе изнутри. Готовый ламинированный полипропиленовый мешок не скользит, сохраняет все исходные качества. Мы сокращаем расходы на сырье, а потому готовы предложить конкурентные расценки.

Дата публикации: 27.05.2021
Возврат к списку