г. Москва, ул. Гиляровского
д. 65, стр. 1  
8 (495) 128-91-31 Пн - Пт: с 9 до 18

Производство полипропиленовых мешков

Определяем сорт мешка

Все виды мешков из полипропилена можно отнести к определенной группе в зависимости от сорта. Это существенно облегчило труд работников компании, а также упростило процесс выбора при покупке. Покупателям легче понять, какой вариант им нужен, а также на какую сумму следует рассчитывать при заказе.

В связи с этой классификацией нужно отметить важный факт: сортность продукции, предлагаемая нашей компанией, не совпадает с сортностью по государственным стандартам. Данные стандарты определяют тип мешка с учетом внешнего вида и некоторых других свойств. Мы делим товары на категории в зависимости от сырья, которое было использовано для производства.

Классификация упаковочной продукции «Вакумпак»

Все мешки, предлагаемые в нашей компании «Вакумпак», делятся на 3 основных вида:

  1. Высший сорт. В процессе производства используется только первичное сырье. Продукция характеризуется высоким уровнем качества. Цена соответствующая. Возможно применение для продуктов питания.
  2. Первый сорт. Здесь применяется комбинация первичного сырья и вторичного. Также в состав вводится меловая добавка. Готовая продукция обладает меньшей прочностью, однако, стоит дешевле. Для продуктов питания не подходит.
  3. Эконом. Изделия создаются на основе вторичного сырья. Характеризуются низкой ценой и малой степенью прочности. Тем не менее, на них наблюдается повышенный спрос.

Если судить по внешнему виду, наши изделия, относящиеся к разным категориям, не существенно отличаются друг от друга. Варьируются только цвета. Продукция класса «Эконом» чаще всего изготавливается в зеленом оттенке. Это объясняется низкой стоимостью зеленого красителя.

Мы нередко используем добавки. Они вводятся в состав сырья для придания определенных качеств. Например, иногда применяется меловая добавка, обеспечивающая изделиям белый цвет. За счет ее применения себестоимость существенно снижается. В иных ситуация вводится светостабилизирующее вещество. Оно обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетовых лучей, предупреждает изменение первоначального оттенка.

Дата публикации: 07.07.2021
Возврат к списку